Salernitana-Palermo 0-2

Ultima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Salernitana, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Rispoli, Dawidowicz, Rajkovic, Aleesami, a centrocampo Murawski, Jajalo, Chochev in avanti Trajkovski dietro le due punte Moreo e La Gumina.

Per l'ultima di campionato l'allenatore Stellone cambia modulo è sceglie il 4-3-1-2, diversi assenti per infortuni.

Il Palermo ha bisogno di vincere per sperare ancora ad una miracolosa promozione e per migliorare la classifica in ottica play off, fin dal primo minuto i Rosanero sono padroni del campo, Rispoli va in goal con un tiro in diagonale ma l'arbitro annulla per fuorigioco inesistente, tante occasioni per il Palermo ma non riesce a sbloccare il risultato, nel finale di primo tempo un gran tiro da fuori area di Chochev si insacca all'angolino, 0-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, un tiro di Aleesami viene respinto in angolo, palo di Trajkovski, entra Gnahorè al posto dell'infortunato Chochev, il Palermo trova il raddoppio con La Gumina che controlla in area e calcia, 0-2, nel finale entrano Szyminski e Balogh al posto di Moreo e La Gumina, risultato finale 0-2.

Nell'ultima giornata di campionato il Palermo ottiene la diciottesima vittoria, il Palermo chiude al quarto posto e dovrà affrontare i play off per ritornare in serie A.