Palermo-Cesena 0-0

Quarantunesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Cesena, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Rispoli, Dawidowicz, Rajkovic, Aleesami, a centrocampo Rolando, Jajalo, Murawski, Coronado, in attacco Moreo e La Gumina.

Penultima giornata di campionato, il Palermo si gioca la promozione, il Cesena cerca punti salvezza.

Inizio gara subito intenso, il Cesena si difende bene.

La Gumina ci prova con un tiro pallone alto sopra la traversa, Palermo vicino al goal con un tiro di Rolando parato dal portiere, dopo la respinta La Gumina calcia con il portiere a terra ma il tiro è respinto da Moreo, ancora Palermo, tiro di Rispoli da distanza ravvicinata respinto dal portiere, la gara si sblocca, rigore per il Palermo, dal dischetto Coronado calcia ma il tiro è alto, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Palermo non riesce a sviluppare azioni da goal, il Cesena gioca in contropiede, Pomini respinge un tiro pericoloso.

Entra Trajkovski al posto di Rolando, tiro di Aleesami alto, il Palermo mantiene il possesso palla ma non riesce mai a essere pericoloso, entra Chochev al posto di Jajalo.

Nel finale, Trajkovski va vicino al goal ma il portiere del Cesena respinge in angolo, a 5 minuti dal novantesimo entra anche Nestorovski ma il risultato non cambia, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-0.

Ennesimo pareggio di questa stagione, purtroppo un punto amaro, la classifica imponeva la vittoria, brutto Palermo e anche sfortunato nell'episodio del rigore sbagliato, a novanta minuti dalla fine del campionato il Palermo è quarto.