Palermo-Avellino 3-0

Trentasettesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Avellino, tanti assenti tra infortuni e squalificati, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Bellusci, Struna, Rajkovic, sulle fasce Rispoli e Aleesami, in mezzo Murawski, Chochev, Coronado, in avanti Trajkovski dietro La Gumina.

Il Palermo vuole ritornare alla vittoria dopo circa un mese, fin dal primo minuto la squadra inizia bene, Coronado subito protagonista, prima un assist pericoloso e dopo una punizione tiro alto sopra la traversa.

Vantaggio Palermo, Rispoli viene trattenuto, rigore netto, dal dischetto calcia Coronado pallone in rete, 1-0.

L'Avellino si butta in avanti senza creare pericolo, un colpo di testa per poco non entra in rete dopo un uscita poco precisa di Pomini, nel finale di primo tempo infortunio per Bellusci, fine primo tempo 1-0.

Il secondo tempo inizia con la sostituzione di Bellusci, al suo posto entra Accardi, dopo un minuto arriva il raddoppio, assist di Trajkovski per La Gumina che di destro calcia forte e mette in rete, 2-0.

L'Avellino sfiora il goal ma Pomini respinge il colpo di testa ravvicinato, altro infortunio per i Rosanero esce Murawski al suo posto entra Fiordilino, ammonito Coronado che era diffidato, poco dopo La Gumina entra in area e viene buttato giù, rigore, dal dischetto calcia Trajkovski3-0.

Nel finale entra Fiore al posto di Rajkovic, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-0.

Sedicesima vittoria, dopo circa un mese il Palermo ritorna a vincere, nonostante le tante assenze il Palermo non molla la corsa promozione, in classifica si sale a quota 63 punti.