Parma-Palermo 3-2

Il Palermo recupera il match contro il Parma, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Rajkovic, Struna, Szyminski, sulle fasce Rispoli e Aleesami, in mezzo Gnahorè, Jajalo, Murawski, in avanti Coronado dietro Nestorovski.

Pasquetta in campo per i Rosanero, si recupera la gara contro il Parma, il Palermo cerca punti promozione.

Il match inizia a ritmi bassi, entrambe le squadre si studiano, il Palermo mantiene di più il possesso palla il Parma invece gioca di contropiede.

Al 20° minuto Nestorovski viene buttato giù in area, è rigoreper l'arbitro no, poco dopo il Parma segna, pallone buttato in area sponda di testa per Calaio' che davanti al portiere mette in rete, il guardalinee ancora prima del goal alza la bandierina per segnalare il fuorigioco, inizialmente anche l'arbitro alza il braccio ma poi inspiegabilmente fischia il goal1-0, proteste del Palermo e di risposta l'arbitro ammonisce Nestorovski e Pomini.

Nel finale di primo tempo l'arbitra concede un rigore al Parma, episodio dubbio,le immagini tv non chiariscono l'episodio, dal dischetto raddoppia Calaio', 2-0.

Il Palermo ha l'occasione per accorciare il risultato ma Nestorovski non riesce a segnare praticamente a porta libera tiro respinto del difensore.

Il secondo tempo inizia con la sostituzione di Murawski al suo posto entra La Gumina, il Parma trova subito il goal ancora con Calaio', in questa occasione male la difesa Rosanero, 3-0.

La gara sembra chiusa ma il Palermo trova il goal con Nestorovski con un colpo di testa, 3-1.

Nel Palermo entrano Rolando e Dawidowicz al posto di Aleesami e Struna, il Palermo attacca a testa bassa ma la difesa del Parma si salva, nei minuti di recupero Rajkovic da dentro l'area di rigore calcia e mette in rete, 3-2.

Gli ultimi tre minuti sono un assedio Rosanero, diverse mischie in area  del Parma con il Palermo che prova in tutti i modi a pareggiare, purtroppo il risultato non cambia, risultato finale 3-2.

Gara piena di emozioni e purtroppo anche di episodi arbitrali sfavorevoli al Palermoun goal in fuorigioco segnalato dal guardalinee convalidato al Parma e sul risultato di 0-0 un rigore netto non dato al Palermo, nel secondo tempo il Palermo sfiora l'impresa e per poco non ribalta il risultato da 3-0 a 3-3, in classifica si rimane fermi a 57 punti.