Spezia-Palermo 0-0

Ventiduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro lo Spezia, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Dawidowicz, Struna, Bellusci, sulle fasce Fiordilino e Aleesami, a centrocampo Chochev, Jajalo, Coronado, in avanti Trajkovski dietro Nestorovski.

Si ritorna in campo dopo la lunga sosta invernale, assente per infortunio Rispoli, lo Spezia aveva chiuso il campionato in ottima forma. Gara equilibrata fin dal primo minuto, il Palermo mantiene il possesso palla ma senza trovare spazi per colpire, lo Spezia corre bene e si difende con ordine, Nestorovski ci prova con un tiro da posizione defilata ma il tiro è fuori, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, Chochev punta la porta entra in area calcia ma il tiro è respinto dal difensore, lo Spezia sfiora il goal con Gilardino ma il portiere Pomini respinge salvando il risultato, il Palermo risponde con un tiro di Coronado che sfiora il palo, Tedino fa entrare Moreo, Murawski e La Gumina al posto di Fiordilino, Trajkovski e Nestorowski, nel finale poche occasioni, risultato finale 0-0.

Gara con poche occasioni, in classifica si sale a quota 40 punti.