Cremonese-Palermo 1-2

Quattordicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Cremonese, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Szyminski, Bellusci, Struna, sulle fasce Embalo e Rispoli, a centrocampo Chochev, Jajalo, Murawski, in avanti Coronado dietro Nestorovski.

Gara equilibrata fin dall'inizio, la prima occasione importante per il Palermo la crea Coronado con un tiro fuori di poco, al ventesimo minuto punizione per la Cremonese cross in area e colpo di testa vincente, 1-0, il Palermo risponde subito e pareggia, Coronado verticalizza per Rispoli solo in area che calcia e segna, 1-1, nel finale di primo tempo punizione di Nestorovski che sbatte sulla barriera.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, dopo qualche minuto arriva il vantaggio, cross di Rispoli in area, stop perfetto di Embalo che vede Chochev e gli serve un assist d'oro, il bulgaro calcia di sinistro e mette in rete, 1-2.

Dopo il vantaggio il Palermo pensa solamente a difendersi, Tedino fa entrare Fiordilino al posto di Coronado, la Cremonese attacca e sfiora il pareggio ma il tiro colpisce il palo, entra anche Monachello al posto di Embalo. Il Palermo si difende compatto, nel finale grande parata di Pomini che respinge un tiro pericoloso, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-2.

Seconda vittoria in trasferta, gara equilibrata, il Palermo ha sfruttato al meglio le poche occasioni da goal e con una difesa compatta conquista tre punti importanti, in classifica siamo primi a quota 25 punti.