Pescara-Palermo 2-0

Penultima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Pescara, l'allenatore Bortoluzzi sceglie questa formazione, Fulignati in porta, Cionek, Gonzalez, Goldaniga in difesa, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Bruno Henrique, Jajalo, Chochev, in avanti Diamanti dietro Nestorovski.

Gara tra due squadre già retrocesse, il Pescara al quindicesimo minuto passa in vantaggio con un colpo di testa di Muric, 1-0, Nestorovski ha la possibilità di pareggiare ma il tiro è debole verso la porta, nel finale di primo tempo Chochev di testa manda il pallone fuori.

Il secondo tempo del Palermo inizia senza sostituzioni, come nel primo tempo uno dei pochi che prova a fare qualcosa di buono è Rispoli che spinge sulla fascia destra, Chochev sfiora il goal di testa ma il portiere respinge, entra Lo Faso al posto di Bruno Henrique, il Pescara sfiora il raddoppio con un tiro da distanza ravvicinata ma il pallone è alto sopra la traversa, nel Palermo entrano Trajkovski al posto di Rispoli e Sallai al posto di Diamanti, annullato un goal a Nestorovski per fuorigioco, nel finale arriva il raddoppio del Pescara con Mitrita che sfila alle spalle di Aleesami e con un tocco morbido beffa Fulignati in uscita, risultato finale 2-0.

Ventiquattresima sconfitta in campionato, il Palermo perde anche contro l'ultima in classifica.