Palermo-Bologna 0-0

Trentaduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Bologna.

Il nuovo allenatore Bortoluzzi sceglie il 4-3-3, Fulignati in porta, in difesa Cionek, Sunjic, Andelkovic, Aleesami, a centrocampo Bruno Henrique, Jajalo, Chochev, in avanti Balogh, Nestorovski, Trajkovski.

L'inizio è a favore del Bologna che mantiene il possesso palla, il Palermo si chiude in difesa, poche occasione da goal ma il Bologna è messo meglio in campo, tiro insidioso da fuori area di Bruno Henrique, il Bologna sfiora il goal ma l 'attaccante non riesce a colpire di testa, il Bologna rimane in dieci espulso Pulgar, nonostante l'inferiorità numerica il Bologna sfiora il goal con Verdi che a tu per tu con Fulignati sbaglia e si fa respingere il tiro, nel finale di primo tempo Trajkovski da dentro l'area di rigore calcia in porta tiro respinto in angolo, prima sostituzione per il Palermo dentro Lo Faso per Balogh, fine primo tempo 0-0 e fischi per i Rosanero.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Bologna nonostante è in dieci riesce a gestire il match senza problemi, Jajalo ci prova con un tiro da fuori area pallone che esce a lato del portiere, Lo Faso è uno dei pochi che si rende pericoloso e sfiora il goal con un tiro a giro deviato in angolo.

Protagonista Fulignati che respinge un tiro da distanza ravvicinata, Nestorovski calcia ma il tiro è sbagliato, altro tiro in porta per il Palermo con Bruno Henrique alto di poco sopra la traversa.

Sostituzione per il Palermo, entrano Sallai al posto di Trajkovski e Diamanti al posto di Jajalo, occasione importante per il Palermo, Lo Faso supera il portiere e appoggia a Diamanti che a porta vuota svirgola il tiro, altra occasione per i Rosanero con Sallai che non riesce a mettere in rete una respinta del portiere, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-0.

Brutto Palermo nel primo tempo, nel secondo tempo i Rosanero non sfruttano due occasioni importanti per sbloccare la gara, nonostante un Bologna in dieci e senza tante motivazioni la vittoria non è arrivata, a fine gara fischi dei tifosi consapevoli che la retrocessione è inevitabile.