Torino-Palermo 3-1

Ventisettesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Torino.

Confermato il 4-2-3-1, Posavec in porta, difesa con Rispoli, Cionek, Andelkovic, Aleesami, a centrocampo Gazzi e Chochev, sulla trequarti Balogh, Bruno Henrique, Sallai dietro Nestorovski.

La prima occasione da goal è del Torino con Belotti che calcia in porta ma Posavec blocca.

Il Palermo si chiude in difesa e lascia pochi spazi, Nestorovski calcia ma il tiro è lento e fuori dallo specchio della porta, altra occasione per il Palermo, Sallai da dentro l'area di rigore invece di tirare tenta un difficile assist. Tanti palloni persi, il Torino fortunatamente non riesce a sfruttare questi errori, Belotti crea pericolo a tutta la difesa Rosanero ma Posavec si salva.

Alla mezz'ora arriva il vantaggio, contropiede centrale di Rispoli che dai 25 metri calcia di destro un tiro potente e angolato, 0-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, il copione del match non cambia, il Torino comanda il gioco e il Palermo si difende, dopo pochi minuti Rispoli deve uscire per un infortunio al suo posto entra Morganella, altro cambio per i Rosanero, dentro Gonzalez fuori Sallai.

Tracollo Rosanero, in otto minuti il Torino pareggia e chiude il match, Belotti realizza una micidiale tripletta, prima di testa sfrutta un errore in uscita di Posavec1-1, subito dopo lasciato solo realizza il vantaggio con un tiro al volo, 2-1 e infine sempre di testa mette in rete, 3-1, espulso Balogh per doppia ammonizione. Nel finale entra Diamanti al posto di Cionek, risultato finale 3-1.

Diciottesima sconfitta in campionato, i soliti errori difensivi e individuali hanno compromesso il vantaggio iniziale, ennesima gara rimontata, in classifica si rimane fermi a 15 punti.