Palermo-Sampdoria 1-1

Ventiseiesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Sampdoria.

Lopez sceglie un 4-2-3-1, Posavec in porta, difesa con Rispoli, Cionek, Andelkovic, Aleesami, a centrocampo Gazzi, Chochev, sulla trequarti Balogh, Sallai, Bruno Henrique dietro Nestorovski.

Match importante dopo la sconfitta dell'Empoli, il Palermo ha bisogno dei tre punti.

La prima occasione da goal è per la Sampdoria con Quagliarella che supera Posavec ma non inquadra la porta, il Palermo risponde con forza e sfiora il vantaggio con Balogh che davanti al portiere indisturbato sbaglia clamorosamente, i Rosanero attaccano e guadagnano un calcio di rigore per fallo su Balogh, dal dischetto Nestorovski non sbaglia, 1-0, nel finale di primo tempo Chochev ci prova con un tiro da fuori area pallone che esce a lato.

Il secondo tempo inizia con gli stessi undici per il Palermo, gara equilibrata, il Palermo è attento in fase difensiva, Rispoli macina kilometri sulla fascia destra e crea pericolo con continui cross, Nestorovski ha l'occasione per raddoppiare ma il suo tiro da distanza ravvicinata viene parato.

L'allenatore Lopez fa entrare Diamanti al posto di Sallai, Posavec para un colpo di testa ravvicinato di Fernandes, entra anche Embalo al posto di Balogh,  dopo diverse occasioni sprecate arriva il pareggio di Quagliarella che batte Posavec con un tiro in diagonale, 1-1, nel finale il Palermo attacca e sfiora il goal con Diamanti che calcia ma il portiere devia in angolo, risultato finale 1-1.

Come all'andata la Sampdoria ci toglie i tre punti con un goal nel finale, il Palermo ha giocato una buona gara fatta di corsa e qualità, tante occasioni sprecate per il raddoppio e nel finale la beffa.