Palermo-Pescara 1-1. Occasione persa.

Diciottesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Pescara, Corini conferma il 3-4-2-1 e sceglie Posavec in porta, Cionek, Gonzalez, Goldaniga in difesa, centrocampo con Rispoli, Gazzi, Jajalo, Aleesami, in avanti Quaison e Diamanti dietro Nestorovski.

20 mila spettatori pronti a spingere la squadra per questo scontro diretto, primi minuti equilibrati con poche occasioni da goal, il Palermo cerca di fare la gara ma il Pescara difende bene, su calcio d'angolo il Pescara con un colpo di testa di Memushaj mette paura, il Palermo risponde con un tiro di Nestorovski respinto dai difensori, primi venti minuti di gioco bloccati.

Alla mezz'ora arriva il vantaggio, Diamanti spalle alla porta è bravo a difendere palla e a verticalizzare per Quaison, lo svedese punta la porta entra in area e con un potente destro mette il pallone all'incrocio dei pali, 1-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, anche nella ripresa le occasioni da goal sono poche, il Pescara fa maggiore possesso palla ma il Palermo difende bene, Nestorovski sfiora il goal con un colpo di testa che esce di poco a lato, Corini fa entrare Bruno Henrique e Chochev al posto di Diamanti e Jajalo, le sostituzioni non cambiano l'andamento del match che vede il Pescara fare la gara, a dieci minuti dal novantesimo entra anche Trajkovski al posto di Quaison.

Nel finale il Palermo va in difficoltà, goal annullato al Pescara per fuorigioco e subito dopo rigore per un fallo di Gonzalez, 1-1, il Pescara sfiora addirittura la vittoria ma Posavec respinge con la gamba un tiro da distanza ravvicinata, risultato finale 1-1.

Dopo la vittoria contro il Genoa sarebbe stato importante vincere per avvicinarsi all'Empoli, dopo il vantaggio il Palermo non ha saputo chiudere il match e i soliti errori difensivi hanno compromesso il risultato, occasione persa.