Genoa-Palermo 3-4.

Diciassettesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Genoa, Corini sceglie il 3-4-2-1, Posavec in porta, Cionek, Goldaniga, Andelkovic in difesa, centrocampo con Rispoli, Jajalo, Gazzi, Aleesami, in avanti Quaison e Bruno Henrique dietro Nestorovski.

Pronti via al quinto minuto i Rosa sono già sotto, la difesa si perde l'attaccante Simeone che a tu per tu con Posavec non sbaglia, 1-0.

Il Genoa attacca e sfiora il raddoppio, il Palermo a poco a poco inizia a prendere fiducia e a fare maggiore possesso palla, Quaison calcia a lato dal limite dell'area, protagonista l'arbitro che non vede un rigore per il Palermo fallo su Bruno Henrique, i Rosanero attaccano e trovano meritatamente il pareggio, Quaison supera tre avversari entra in area e di piatto destro mette in rete, 1-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, Nestorosvki ha la palla del vantaggio ma il tiro è alto sopra la traversa, nel momento migliore del Palermo il Genoa nel giro di pochi minuti segna due goal, prima Simeone e dopo Ninkovic entrambi di testa mettono il pallone all'angolino, 3-1.

Corini decide di fare entrare Diamanti al posto di Bruno Henrique, il Palermo non molla e trova il goal, punizione di Diamanti a tagliare in area Goldaniga di testa anticipa tutti e mette in rete, 3-2.

Nel finale succede di tutto, Corini fa entrare Hiljemark e Trajkovski al posto di Jajalo e Cionek, gara nervosa e interrotta da tanti falli, i rosa hanno il merito di crederci e su calcio d'angolo arriva il pareggio, Rispoli sul primo palo appoggia il pallone in rete, 3-3, dopo questa clamorosa rimonta i tifosi potrebbero accontentarsi ma nel finale arriva la clamorosa vittoria, contropiede del Palermo micidiale, Diamanti ruba palla a centrocampo e serve in profondità Nestorovski, l'attaccante macedone è circondato da tre giocatori del Genoa ma riesce a smarcarsi e appoggiare il pallone in mezzo per Trajkovski, e proprio Trajkovski dopo il lungo periodo di assenza calcia un preciso diagonale che si infila all'angolino, 3-4, dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia.

Il Palermo ritorna a vincere dopo tre mesi di sconfitte, vittoria epica in rimonta, tre punti importanti che tengono ancora viva la speranza di salvezza.