Fiorentina-Palermo 2-1. Beffa nel finale.

Quindicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Fiorentina, il nuovo allenatore Eugenio Corini si affida ad un 3-5-2, Posavec, Cionek, Andelkovic, Pezzella in difesa, Morganella, Hiljemark, Jajalo, Chochev, Aleesami a centrocampo, in avanti Quaison dietro Nestorovski.

Inizio incoraggiante per il Palermo che fa pressing a tutto campo, già al quarto minuto di gioco il match sarebbe potuto cambiare se l'arbitro fischiava rigore ed espulsione a favore del Palermo per un fallo dentro l'area su Quaison, le immagini tv parlano chiaro.

Gara equilibrata, la Fiorentina mantiene il possesso palla il Palermo risponde in contropiede, goal annullato alla Fiorentina per fuorigioco, questione di millimetri, il Palermo ha un occasione importante con Quaison colpo di testa alto, un tiro da fuori area di Vecino sfiora il palo, episodio favorevole per gli avversari, tiro che sbatte sul braccio di Aleesami e per l'arbitro è rigore, goal Bernardeschi, 1-0.

Negli ultimi dieci minuti di primo tempo goal annullato alla Fiorentina per fallo su Posavec, sempre protagonista il portiere Rosanero con due ottime parate che salvano il risultato.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, al quinto minuto arriva il pareggio Rosanero, Jajalo su punizione mette il pallone all'angolino, 1-1.

Il goal da maggiore fiducia e i Rosanero adesso giocano davvero bene, due calci d'angolo battuti da Quaison non vengono sfruttati, sempre Quaison sfiora il goal con un tiro al volo che esce di poco, altra bella azione con Chochev che si inserisce da dietro ma viene fischiato il fuorigioco, entra Rispoli al posto di Morganella, la Fiorentina non riesce a creare pericoli anzi il Palermo da la sensazione di poter passare in vantaggio, Nestorovski calcia in porta pallone a lato, altra sostituzione Gazzi entra al posto di Jajalo.

Nel finale arriva la beffa, al terzo minuto di recupero la Fiorentina batte un calcio d'angolo corto, cross in mezzo e colpo di testa di Babacar che mette in rete, 2-1, le immagini tv dicono chiaramente che il difensore Rosanero Pezzella viene nettamente spinto, goal da annullare ma l'arbitro non vede, risultato finale 2-1.

Ottava sconfitta consecutiva, un buon Palermo tutto grinta e corsa non meritava di perdere, in due giorni Corini ha trasmesso le proprie idee e sopratutto ha motivato i giocatori, giocando così la salvezza non è impossibile.