ROMA-PALERMO 4-1

Nona giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro la Roma, De Zerbi sceglie questa formazione, Posavec, Cionek, Goldaniga, Andelkovic in difesa, Morganella, Gazzi, Bruno Henrique, Aleesami a centrocampo, in avanti Diamanti e Chochev dietro Nestorovski.

Dopo venti minuti il risultato è ancora sullo 0-0, il Palermo si chiude in difesa senza riuscire a creare azioni da goal, la Roma sfiora il vantaggio con El Shaarawy che calcia a lato, alla mezz'ora la Roma segna, pallone perso a centrocampo, centralmente Salah riceve palla entra in area e calcia con Posavec che tocca ma il pallone entra in rete 1-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, errore di Posavec che sbaglia il tempo di presa su una punizione non toccata da nessuno, 2-0, il Palermo risponde subito con un tiro di Diamanti deviato in angolo e un colpo di testa pericoloso di Andelkovic parato dal portiere.

De Zerbi fa entrare Rispoli al posto di Morganella, la Roma controlla la gara e trova anche il terzo goal, l'attaccante Dzeko dal limite dell'area calcia di destro un tiro potente e angolato, 3-0, entrato al posto di Chochev lo svedese Quaison trova il goal con un tiro da fuori area deviato, 3-1, nemmeno il tempo di aggiornare il tabellino che la Roma in contropiede trova il quarto goal con El Shaarawy, 4-1.

Quinta sconfitta in campionato e altri quattro goal subiti dopo la sconfitta contro il Torino, momento difficile, la classifica dice penultimo posto in compagnia dell'Empoli, contro l'Udinese non si può sbagliare.