ATALANTA-PALERMO 0-1. UN BUON PALERMO OTTIENE TRE PUNTI IMPORTANTI, ANCORA IN GOAL NESTOROVSKI.

Quinta giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro l'Atalanta, l'allenatore De Zerbi cambia modulo e sceglie un 3-4-2-1, Posavec, Cionek, Goldaniga, Andelkovic in difesa, centrocampo con Rispoli, Bruno Henrique, Chochev, Aleesami, in avanti Diamanti e Hiljemark dietro Nestorovski.

Buon inizio del Palermo che difende con ordine e mantiene il possesso palla, la prima occasione arriva su punizione di Diamanti che impegna il portiere, l'Atalanta risponde con un tiro parato senza problemi da Posavec, gara molto equilibrata con poche occasioni da goal.

Palermo vicino al goal, bella azione sulla fascia destra, Bruno Henrique verticalizza per Diamanti che mette in mezzo per Rispoli, l'esterno destro calcia in porta ma il pallone sbatte sul palo, nella stessa azione Hiljemark non riesce a mettere in rete sulla respinta, anche l'Atalanta sfiora il goal ma il portiere Posavec respinge un tiro pericoloso, primo tempo 0-0.

Ad inizio secondo tempo subito brividi, l'attaccante dell'Atalanta davanti al portiere calcia alto, il Palermo si difende, prima sostituzione, dentro Jajalo fuori Bruno Henrique, Posavec ancora protagonista respinge un colpo di testa da distanza ravvicinata, altra sostituzione, entra Gazzi al posto di Hiljemark, negli ultimi venti minuti il Palermo prende in mano il gioco e attacca, buona manovra di gioco per i Rosanero che pero' non trovano la giocata vincente, entra anche Balogh al posto di Diamanti.

Il Palermo ci crede e fino all'ultimo cerca la via del gioco per trovare il goal, l'episodio vincente premia la squadra, calcio d'angolo battuto sul primo palo, Nestorovski anticipa tutti vedi foto e di destro incrocia sul primo palo, 0-1 e boato dei tifosi, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-1.

Prima vittoria in campionato sul difficile campo dell'Atalanta, la squadra cresce gara dopo gara, il gioco di De Zerbi e' sempre piu' evidente e la vittoria premia la voglia di andare sempre a giocare e non pensare solo a difendersi, tre punti importanti.