PALERMO-ATALANTA 2-2, OCCASIONE SPRECATA, SERVIVANO I TRE PUNTI

di Panormus22

Trentaquattresima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Atalanta, gara a porte chiuse per la squalifica del campo, Ballardini sceglie il modulo 4-3-1-2, Sorrentino, Struna, Vitiello, Gonzalez, Pezzella in difesa, Hiljermark, Jajalo, Chochev a centrocampo, Vazquez trequartista dietro Trajkovski e Djurdjevic.

Pronti via un cross di Struna per Chochev si trasforma in rigore per un tocco di mano del giocatore dell'Atalanta, rigore netto, batte Vazquez e mette in rete, 1-0, purtroppo il vantaggio dura poco perché un altro rigore viene concesso questa volta all'Atalanta, Struna interviene prima sul pallone ma entra in contatto anche con il giocatore avversario, per l'arbitro è rigore, dal dischetto Borriello non sbaglia, 1-1.

Il pareggio dell'Atalanta mette "paura" al Palermo che non riesce a sviluppare azioni da goal, l'Atalanta invece ci prova con qualche azione pericolosa, diversi calci d'angolo nel finale di primo tempo per il Palermo che pero' non vengono sfruttati, fine primo tempo 1-1.

Il secondo tempo inizia con la sostituzione di Djurdjevic, al suo posto entra Gilardino, una punizione da posizione laterale non viene battuta bene da Trajkovski, qualche minuto dopo in una situazione simile su punizione cross in area e il difensore dell'Atalanta Paletta di testa anticipa tutti e mette in rete all'angolino, 1-2.

Ballardini decide di fare entrare Quaison al posto di Chochev, il portiere dell'Atalanta salva su un colpo di testa ravvicinato, un episodio dubbio in area, il giocatore dell'Atalanta spinge da dietro Jajalo ma per l'arbitro non è rigore, qualche minuto dopo arriva il meritato pareggio con Struna che di piatto destro mette il pallone sotto la traversa, 2-2.

Nel finale il Palermo attacca, una punizione di Trajkovski viene respinta dal portiere e Jajalo non riesce a mettere in rete, espulso Vitiello per fallo da ultimo uomo, risultato finale 2-2.

Occasione sprecata visto anche la sconfitta del Frosinone, ancora una volta certi errori individuali compromettono il risultato finale, in classifica si sale a 29 punti.