JUVENTUS-PALERMO 4-0, CARPI E FROSINONE VINCONO, PALERMO PENULTIMO

di Panormus22

Trentatreesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Juventus, Ballardini sceglie il 3-5-2 con questa formazione, Sorrentino, Goldaniga, Gonzalez, Andelkovic in difesa, Rispoli, Hiljermark, Jajalo, Chochev, Lazaar a centrocampo, Vazquez e Trajkovski in avanti, Gilardino in panchina.

Primi minuti di gioco senza occasioni, il Palermo pensa solo a difendersi, al primo tiro in porta la Juventus passa in vantaggio con Khedira che di destro mette in rete 1-0.

Il Palermo prova a reagire e sfiora il pareggio con Trajkovski che davanti al portiere calcia debolmente e il difensore ferma il pallone diretto in rete, la Juventus risponde con un tiro che colpisce la traversa, altra occasione per pareggiare, Chochev da dentro l'area di rigore calcia ma il tiro deviato sfiora di poco il palo, fine primo tempo 1-0.

Nel secondo tempo il Palermo affonda, il centrocampista della Juventus calcia da fuori area e per poco non sorprende Sorrentino, il goal arriva subito dopo, calcio d'angolo, pallone che passa e finisce tra i piedi di Pogba che anticipa Lazaar e mette facilmente in rete, 2-0.

Ballardini che nel frattempo aveva fatto entrare Brugman mette in campo anche La Gumina al posto di Goldaniga, la Juventus pero' continua ad attaccare e trova il terzo goal con Cuadrado, 3-0, un tiro da fuori area di Lazaar viene respinto in calcio d'angolo, nel finale arriva anche il quarto goal della Juventus con Padoin, risultato finale 4-0.

Altra sconfitta, sono tre mesi che il Palermo non vince, con le vittorie di Carpi e Frosinone il Palermo adesso è al penultimo posto.