EMPOLI-PALERMO 0-0, TROPPI ERRORI IN FASE OFFENSIVA

di Panormus22

Trentesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro l'Empoli, l'allenatore Novellino sceglie il modulo 4-1-4-1 con questa formazione, Sorrentino, Struna, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella in difesa, centrocampo con Quaison, Hiljermark, Jajalo, Brugman, Trajkovski, punta centrale Vazquez.

Fin dall'inizio i ritmi di gara sono lenti da entrambi le parti, l'Empoli fà più possesso palla e il Palermo si chiude in difesa, tanti falli fischiati dall'arbitro interrompono il gioco, il primo tiro in porta è di Vazquez che riceve palla da Quaison dal limite dell'area ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo, l'Empoli risponde con un tiro da fuori area facile per Sorrentino, altra occasione per il Palermo con un colpo di testa di Quaison su cross di Trajkovski, anche l'Empoli ci prova con un colpo di testa di Pucciarelli ma il pallone è alto sopra la traversa, sempre Vazquez ci prova con un tiro da fuori area anche questa volta deviato in calcio d'angolo, fine primo tempo 0-0.

Ad inizio secondo tempo Novellino sostituisce Pezzella con Lazaar, calcio di punizione dal limite dell'area per il Palermo, il tiro di Trajkovski viene deviato in angolo dal portiere, l'arbitro pero' non vede e non assegna l'angolo, l' Empoli risponde con un colpo di testa di Maccarone alto sopra la traversa, Vazquez prova l'azione personale ma il tiro/cross viene bloccato dal portiere, qualche minuto dopo arriva l'occasione più importante del match, pallone in mezzo di Trajkovski, colpo di testa di Andelkovic per Struna che indisturbato davanti la porta calcia di sinistro ma il pallone è alto, altre due sostituzioni per il Palermo dentro Bentivegna e Maresca per Quaison e Brugman, risultato finale 0-0.

Un punto in trasferta sul difficile campo dell'Empoli, poche nitide occasioni da goal ma la sensazione e che si poteva vincere con un po' di cattiveria in più sotto porta, in classifica si sale a 28 punti.