PALERMO-MILAN 0-2: SQUADRA IN BALIA DEGLI AVVERSARI, UN PO' MEGLIO NEL SECONDO TEMPO.

di Panormus22

Ventitreesima giornata di serie A, il Palermo gioca in casa contro il Milan, Schelotto conferma il 4-3-3 e la stessa formazione che ha giocato sabato scorso contro il Carpi, Sorrentino, Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar in difesa, Hiljermark, Jajalo, Chochev a centrocampo, in attacco Vazquez, Gilardino, Quaison.

Il Milan parte subito forte, il Palermo invece si chiude in difesa e non riesce a recuperare palloni, tante occasioni per il Milan, l'attaccante Bacca prende palla sulla trequarti ed entra in area di rigore ma il tiro viene respinto dal difensore, qualche minuto dopo pero' il Milan segna, cross basso dalla fascia destra il pallone finisce tra i piedi di Bacca che di piatto destro davanti Sorrentino non sbaglia, 0-1, il Palermo risponde con un colpo di testa di Hiljermark ma la conclusione è fuori, il Milan comanda il gioco, Sorrentino respinge un tiro pericoloso, purtroppo in una serata negativa il Palermo è "generoso", Goldaniga istintivamente ferma il pallone con il braccio, rigore, dal dischetto l'attaccante avversario non sbaglia, 0-2, nel finale di primo tempo su un cross di Quaison Gilardino di testa non riesce a centrare lo specchio della porta.

Il secondo tempo inizia con due sostituzioni per il Palermo, dentro Morganella e Trajkovski fuori Struna e Quaison, ma è sempre il Milan ha avere il possesso del pallone, il centrocampista Kucka sfiora il goal ma il tiro è alto sulla traversa, il Palermo ha l'occasione di riaprire il match ma il tiro di Trajkovski deviato sfiora la traversa, su calcio d'angolo seguente Chochev avrebbe potuto fare meglio ma il colpo di testa è un passaggio al portiere, ci prova Vazquez ma il tiro in porta da distanza ravvicinata viene respinto dal difensore, altra occasione per il Palermo con un tiro in porta di Morganella, il Milan risponde con un tiro da fuori area di Balotelli alto sulla traversa, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-2.

Dodicesima sconfitta in campionato, il Milan ha chiuso la gara già nel primo tempo, oltre al discorso tecnico il Palermo ha anche perso il duello atletico, forse era meglio fare un po' di turnover dopo aver giocato con gli stessi giocatori tre giorni fà, in classifica il distacco dal terz'ultimo posto rimane invariato