#Amarcord: Atalanta-Palermo 1-3, stagione 2007/08

di Panormus22

Quindicesima giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro l'Atalanta, in serie A Atalanta-Palermo si è giocata 20 volte, tra queste ricordiamo la vittoria per 1-3 nella stagione 2007/08, vedi video.

Stagione 2007/08, alla 16° giornata si gioca Atalanta-Palermo, in classifica il Palermo è al nono posto con 21 punti, l'atalanta invece è al sesto posto con 24 punti.

Si gioca a ritmo basso nei primi minuti con le due squadre che si studiano, maggiore possesso palla da parte del Palermo, l'Atalanta soffre soprattutto a centrocampo e ha difficoltà ad impostare, il Palermo attacca è passa in vantaggio, cross di Zaccardo in area deviato di testa in rete da Cavani, 0-1, vedi goal.

Poco dopo sempre Cavani ha l'occasione per raddoppiare ma questa volta sempre di testa sbaglia, l'Atalanta ci prova  con Guarente dalla distanza ma Fontana para senza problemi, altra opportunità per l'Atalanta con Floccari ma Barzagli salva in angolo.
Il Palermo sbaglia clamorosamente il raddoppio con Miccoli che ha il tempo di stoppare e tirare davanti la porta, ma il portiere respinge in calcio d'angolo, sul conseguente calcio d'angolo Biava di testa mette in rete dopo una deviazione del giocatore avversario, 0-2vedi goal.

Nel secondo tempo l'Atalanta spinge di più, ma il Palermo realizza il terzo goal, Miccoli per Zaccardo sulla destra, cross perfetto in area e zampata di Amauri che mette in rete, 0-3, vedi goal. A metà secondo tempo l'Atalanta accorcia le distanze con una punizione di Tissone, risultato finale 1-3.

IL TABELLINO

ATALANTA (4-4-2): Coppola; Rivalta, Pellegrino, Capelli, Bellini; Ferreira Pinto (12' st Tissone), De Ascentis, Guarente, Langella (1' st Padoin); Inzaghi (33' pt Defendi), Floccari.
In panchina: Forsyth, Belleri, Manfredini, Bernardini. Allenatore: Del Neri.

PALERMO (4-3-2-1): Fontana; Zaccardo, Biava, Barzagli, Capuano; Guana, Migliaccio, Caserta; Cavani (30' st Diana sv), Miccoli (18' st Bresciano); Amauri.
In panchina: Agliardi, Tedesco, Cassani, Brienza, Rinaudo. Allenatore: Guidolin.

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze.

RETI: 13' pt Cavani, 35' Biava, 9' st Amauri, 17' st Tissone.

NOTE: Spettatori: 15 mila circa. Ammoniti: Miccoli, Bellini, Capuano, Capelli. Angoli: 4-1 per il Palermo. Recupero: 3' pt, 3' st.