PALERMO-JUVENTUS 0-3, PER 50 MINUTI IL PALERMO HA GIOCATO BENE MA NON SIAMO RIUSCITI A SFRUTTARE LE OCCASIONI, RISULTATO BUGIARDO.

di Panormus22

Quattordicesima giornata di serie A, il Palermo gioca in casa contro la Juventus, Ballardini conferma il 4-3-1-2 con questa formazione, Sorrentino, Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar, Hiljermark, Jajalo, Chochev, Brugman, Vazquez, Gilardino.

Davanti a 25 mila spettatori il Palermo inizia bene, il primo tiro verso la porta è di Hiljermark pallone alto sulla traversa, ci prova anche Brugman dopo una respinta della difesa ma il tiro anche stavolta è alto.

La Juventus fà più possesso palla, il Palermo si difende bene e riparte in contropiede, è proprio da un contropiede i Rosanero creano un altra occasione, cross di Lazaar per Gilardino che di testa serve all' indietro Vazquez, l'argentino calcia ma il tiro deviato finisce tra i piedi di Gilardino che calcia forte in mezzo per nessuno, la Juventus risponde su calcio d'angolo e sfiora il goal con il difensore Bonucci, nel finale ci prova anche l'ex Dybala ma il colpo di testa è fuori, risponde Vazquez con un tiro da fuori area che pero' non inquadra lo specchio della porta, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, inizio equilibrato senza occasioni da goal, purtroppo alla prima vera occasione la Juventus va in goal con un colpo di testa dell'attaccante Mandzukic, 0-1.

Prime sostituzioni, Ballardini fà entrare Quaison e Trajkovski al posto di Hiljermark e Gilardino, la Juventus gestisce bene il possesso palla e sfiora il raddoppio con un tiro in diagonale di Cuadrado ma Sorrentino respinge, occasione per il Palermo con Trajkovski che tenta una mezza rovesciata al volo ma non riesce a colpire bene.

Nel finale di gara la Juventus trova il raddoppio con il centrocampista Sturaro che si inserisce centralmente e di piatto sinistro batte Sorrentino, 0-2, purtroppo nei minuti di recupero arriva anche il terzo goal con l'attaccante Zaza, risultato finale 0-3.

Per 50 minuti si è visto un buon Palermo giocare alla pari con la Juventus, nel primo tempo i Rosanero non sono riusciti a sfruttare le occasioni da goal per andare in vantaggio, dopo il goal della Juventus la squadra si è disunita e ha lasciato campo agli avversari, per quello che si è visto in campo lo 0-3 senza dubbio ci penalizza troppo, in classifica si rimane fermi a quindici punti.