PALERMO-INTER 1-1, BUONA PRESTAZIONE DELLA SQUADRA, SECONDO GOAL PER GILARDINO

di Panormus22

Nona giornata di serie A, il Palermo gioca in casa contro l'Inter, Iachini conferma il modulo 3-5-1-1 con questa formazione, Sorrentino, Struna, Gonzalez, Andelkovic, Rispoli, Rigoni, Maresca, Hiljermark, Lazaar, Vazquez, Gilardino.

Il Palermo inizia bene mettendo in difficoltà l'Inter, ci prova Gilardino con un colpo di testa, altra occasione per il Palermo con Lazaar che calcia forte in mezzo ma il pallone viene respinto, sempre il Palermo con Vazquez va vicino al goal con un tiro dal limite dell'aria di rigore ma il portiere respinge, nel finale di primo tempo l'Inter ci prova con un tiro che pero' viene respinto dalla difesa Rosanero, fine primo tempo 0-0 con un Palermo nettamente migliore.

Il secondo tempo inizia senza sostituzione, l'Inter inizia meglio e sfiora il goal su punizione ma Sorrentino è bravo a respingere, qualche minuto dopo pero' arriva il goal degli avversari, 0-1, il Palermo pero' attacca, entra Quaison al posto di Hiljermark, dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo Vazquez calcia forte verso la porta, pallone che finisce sui piedi di Gilardino che con una zampata mette in rete un goal di rapina, 1-1.

Nel finale entrambe le squadre vogliono vincere, il Palermo ci prova con Vazquez con un'azione personale, l'Inter rimane in dieci per un'espulsione, il centrocampista avversario calcia in porta da fuori area, tiro deviato e pallone che colpisce la traversa grazie anche ad una deviazione di Sorrentino, Iachini fà entrare anche Daprelà al posto di Lazaar, sempre Sorrentino è bravo a respingere in uscita un tiro pericoloso, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-1.

Un buon Palermo guadagna un punto contro l'Inter, nel primo tempo ottimo Palermo che pero' non riesce ad andare in vantaggio, nel secondo tempo meglio l'Inter, risultato di parità corretto.