BOLOGNA-PALERMO 0-1, VITTORIA IMPORTANTE, IN GOAL VAZQUEZ

di Panormus22

Ottava giornata di serie A, il Palermo gioca in trasferta contro il Bologna, Iachini sceglie il modulo 3-5-1-1 con questa formazione, Sorrentino, Struna, Gonzalez, Andelkovic, Rispoli, Rigoni, Maresca, Hiljermark, Lazaar, Vazquez, Gilardino.

Per i primi minuti il Bologna gioca meglio e crea qualche pericolo, bravo Sorrentino, il Palermo invece non riesce a sviluppare azioni da goal, dopo venti minuti in cui il Bologna ha tenuto il pallino del gioco il Palermo colpisce, Rigoni crossa in mezzo, pallone che viene intercettato da Lazaar che scambia con un uno due con Hiljermark, lo svedese vede l'inserimento di  Vazquez che controlla e di esterno sinistro piazza il pallone in rete, 0-1.

Dopo il vantaggio il Palermo gioca meglio, Gilardino sfiora il goal con un colpo di testa dopo un ottimo cross di Lazaar, ci prova anche Rispoli che in contropiede supera un'avversario e calcia in porta, nel finale di primo tempo ancora Gilardino sfiora il goal ma il pallone viene deviato in angolo, fine primo tempo 0-1.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per i Rosanero, Sorrentino è bravo a deviare un tiro pericoloso, Iachini fà entrare Chochev al posto di Hiljermark, il Palermo pensa a difendere, occasione importante per il Bologna con l'attaccante che sbaglia colpendo di testa solo in area di rigore, negli ultimi venti minuti il Bologna è tutto in avanti ma il Palermo gestisce bene il possesso palla, Iachini fà entrare Daprelà al posto di Lazaar, Vazquez e Maresca gestiscono bene il possesso e guadagnano minuti importanti, in contropiede il Palermo ha l'occasione per raddoppiare ma Gilardino a porta vuota calcia e il difensore del Bologna respinge, risultato finale 0-1.

Terza vittoria in campionato, dopo quattro sconfitte consecutive arriva una vittoria importante, per Vazquez primo goal stagionale.