TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI, 2-1 AL PARMA

Contro un buon Parma il Palermo riesce a vincere meritatamente

Tredicesima giornata di campionato, il Palermo ospita il Parma, mister Iachini conferma il modulo di gioco 3-5-1-1 con questa formazioneSorrentino, Munoz, Gonzalez,Andelkovic, Morganella, Rigoni, Maresca, Barreto, Lazaar, Vazquez, Dybala.

Dopo meno di un minuto il Palermo ha già un'occasione goal, Barreto calcia in porta ma il tiro è fuori, il parma risponde con due azioni ma non vengono sfruttate.

Gara equilibrata, si gioca sopratutto a centrocampo, il Palermo sfiora il goal con un tiro da fuori area di Vazquez che colpisce il palo, qualche minuto dopo è bravo Sorrentino a evitare il goal.

Dybala crea sempre pericoli alla difesa del parma e conquista diversi calci di punizione, è proprio su punizione arriva il goal, schema perfetto con Maresca che passa il pallone a Barreto e Barreto che di prima intenzione fà l'assist per Dybala che di sinistro mette in rete, 0-1, bellissimo goal.

Il vantaggio fà esplodere lo stadio, ma dopo qualche minuto arriva il pareggio del parma, lancio di Cassano e l'attaccante del parma con un pallonetto mette in rete, 1-1.

Il secondo tempo inizia con un cambio per il Palermo, dentro Daprelà fuori Lazaar, la prima occasione è del Palermo con Vazquez che spreca un contropiede pericoloso, altra sostituzione per il Palermo, dentro Belotti fuori Maresca, con Belotti il Palermo cambia modulo di gioco e si spinge in avanti, dopo qualche minuto su punizione Barreto trova il goal con un tiro cross, 2-1.

Nel finale espulso un giocatore del parma già ammonito, il parma vuole il goal ma Sorrentino è bravo a deviare un tiro pericoloso, espulso anche Barreto, il Palermo spreca diverse occasione per chiudere la gara, risultato finale 2-1.

Tre punti importantissimi, vincere contro un parma arrabbiato non era facile.