PRIMO STOP IN AMICHEVOLE...

Quarta amichevole estiva per il Palermo, avversari il brescia squadra di serie B. Iachini sceglie il 3-4-1-2 e schiera questa formazione, Sorrentino-Munoz-Milanovic-Andelkovic-Morganella-Bolzoni-Barreto-Pisano-Vazquez-Hernandez-Dybala, fuori per infortuni Daprelà e Maresca.

Nel primo tempo il Palermo crea alcune occasioni da goal ma la mira non è precisa, il brescia invece con due occasioni fà due goal, primo tempo 2 a 0 per il brescia.

Nel secondo tempo il Palermo vuole rimontare, Dybala serve il pallone a Pisano che con un destro sul secondo palo mette in rete, 1-2. Iachini fà entrare Rigoni, Quaison, Chochev, Lazaar, Feddal, Terzi e Belotti, e proprio Belotti nel finale mette in rete con un bel colpo di testa, risultato finale 2-2