PALERMO-CROTONE 0-0...

Campionato chiuso con 86 punti, è record nella storia della Serie B a 22 squadre...

Ultima gara di campionato, ospite il crotone, il Palermo vuole il record di punti, Iachini sceglie il 3-5-2.

Ad inizio gara bella coreografia della curva, la gara inizia con il Palermo che fà possesso palla, il primo tiro in porta è di Dybala, e invece di Maresca l'occasione migliore sfiorando il goal con un bel tiro da fuori area, ed è sempre Maresca a sfiorare il goal dopo uno schema su punizione, altra occasione goal per il Palermo con Bolzoni che di testa manda a lato del portiere, Sorrentino è bravo a mandare sopra la traversa un tiro pericoloso, ed è bravo anche il portiere del crotone a respingere un bel tiro da fuori area di Barreto, qualche minuto dopo su una mischia in area Bolzoni calcia in porta ma viene ostacolato e il tiro finisce fuori, il primo tempo finisce 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il tema della gara non cambia, il Palermo fà possesso palla e il crotone si chiude in difesa, Bolzoni ci prova da fuori area ma il pallone è fuori dallo specchio della porta, ci prova anche Terzi con l'ennesimo tiro da fuori area ma la palla finisce sopra la traversa, Iachini fà le prime sostituzioni, fuori Maresca e Pisano dentro Di Gennaro e Morganella, gli ultimi dieci minuti la gara non ha più niente da dire, al Palermo va bene il pari, risultato finale 0-0, a fine gara il Palermo riceve la Coppa Ali della Vittoria dal presidente di lega, tifosi in festa.

Il Palermo chiude il campionato con 86 punti, è record nella storia in serie B in un campionato a 22 squadre, ma la cosa più importante è il ritorno in serie A.