TERNANA-PALERMO 1-2...

Ottava vittoria consecutiva in trasferta, e tredicesima vittoria in trasferta in campionato, è record...

Ultima trasferta in campionato sul campo della Ternana.

Iachini sceglie il 3-5-2, ritorna titolare Maresca, in attacco la coppia Dybala Belotti.

Il Palermo ha l'obbiettivo dei record di punti, ci prova Dybala con un tiro pericoloso ma il portiere è attento, è bravo anche Sorrentino che fà un bella parata.

Il Palermo fà la gara, e trova il goal, Daprelà calcia in porta ma colpisce il palo, pallone che arriva tra i piedi di Belotti che mette in rete, 0-1. La ternana cerca il pareggio ma Sorrentino è bravo a non farsi superare, dopo qualche minuto Belotti realizza un bellissimo goal, tiro da fuori area e pallone sotto l'incrocio, 0-2. Nel finale di primo tempo la ternana trova il goal su calcio di punizione, fine primo tempo 1-2.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, la gara è meno veloce del primo tempo, il Palermo controlla il risultato, ci prova Barreto con un tiro da fuori area che sfiora il palo.

Iachini fà entrare Ngoyi al posto di Maresca, Troianiello per Belotti e Verre per Dybala, il Palermo si difende con ordine, risultato finale 1-2. Ottava vittoria in trasferta consecutiva e record di punti.