JUVE STABIA-PALERMO 0-3...

Grande prova di forza, netta vittoria in trasferta...

Prima contro ultima in classifica, Palermo in piena emergenza nel reparto offensivo, ritorna a disposizione Belotti che va in panchina.

Iachini sceglie la coppia d'attacco Vazquez/Dybala, sugli esterni Lazaar e Stevanovic.

E' un Palermo che parte subito forte e mantiene il possesso palla, ma la prima occasione è per la juve stabia, un passaggio sbagliato manda in contropiede l'attaccante della juve stabia ma fortunatamente sbaglia, il Palermo non si mette paura e si riporta in attacco, cross di Vazquez e Bolzoni mette in rete con un colpo di testa, 0-1.

Dopo il vantaggio il Palermo continua a spingere e va vicino al raddoppio con Lazaar, il goal arriva poco dopo, punizione di Dybala e in mischia è sempre Bolzoni a mettere in rete, 0-2.

E' un Palermo che macina gioco, contropiede e calcio di rigore che si procura Stevanovic, dal dischetto va Maresca ma sbaglia, un minuto dopo la juve stabia va vicino al goal.

Il Palermo continua a spingere e dopo una bella azione tra Dybala e Vazquez arriva il terzo goal con un bel diagonale sinistro di Vazquez, fine primo tempo 0-3.

Nel secondo tempo esce subito Munoz ed entra Milanovic, il Palermo fà possesso palla e controlla senza problemi il risultato, altre due sostituzioni, dentro Pisano e dopo il lungo infortunio Belotti, risultato finale 0-3

Ottimo Palermo che conquista tre punti importantissimi, adesso i punti di vantaggio dal terzo posto sono ben 8.