PALERMO-TRAPANI 3-0...

Altra vittoria per la banda Rosanero, battuto anche il Trapani...

Il Palermo continua a vincere, battuto anche il trapani, Palermo in piena zona promozione.

Iachini conferma il 3-5-2, conferme per Bacinovic e Milanovic.

Circa 20 mila spettatori, inizio equilibrato, il trapani chiude bene gli spazi e prova a colpire in contropiede, il primo vero tiro in porta arriva al 20° minuto con Barreto che impegna il portiere avversario. Pochi spazi per colpire, il trapani si difende con ordine, Dybala viene sostituito per infortunio, entra Belotti, primo tempo 0-0 con poche occasioni da goal.

Nel secondo tempo il Palermo inizia subito forte, Belotti con un tiro da fuori area sfiora l'incrocio dei pali, qualche minuto dopo il trapani ha l'occasione per passare in vantaggio, ma è il Palermo che trova il goal, Belotti supera due avversari e serve Lafferty che di sinistro spiazza il portiere, 1 a 0 e tifosi in festa.

Dopo il goal il Palermo ha più spazi per colpire, esce Bacinovic ed entra Verre, il trapani va avanti e il Palermo in contropiede crea occasioni, entra pure Troianiello per Lafferty, e proprio Troianiello cerca il goal ma il portiere avversario para, ma il Palermo chiude la gara con Barreto con un bel pallonetto che beffa il portiere, 2-0.

Dopo un ottima gara Belotti si regala un bel goal, tiro da fuori area e 3 a 0.

Il Palermo continua a vincere, e siamo in piena zona promozione.