PALERMO-VARESE 0-0...

Primo pareggio casalingo, il Varese blocca il Palermo, 1 punto che lascia l'amaro in bocca ai tifosi...

Primo pareggio casalingo in questo campionato, il Varese blocca un Palermo senza idee di gioco. Iachini sceglie il 3-4-1-2, ritorna titolare Di Gennaro, squalificati Morganella e Bolzoni.

Ad inizio primo tempo il Palermo cerca il goal ma il tiro di Di Gennaro non è pericoloso, partita equilibrata, il Varese sfiora il goal ma fortunatamente l'attaccante sbaglia da posizione favorevole, ci provano Dybala con un tiro che va fuori e Di Gennaro che calcia in porta ma il portiere avversario non si fà sorprendere, primo tempo 0-0.

Ad inizio secondo tempo entra Belotti al posto di Di Gennaro, il Varese si difende senza difficoltà e gioca in contropiede, al 20° minuto Barreto ci prova con un tiro ma il pallone esce fuori, in contropiede il Varese cerca la giocata vincente.

Iachini finalmente si decide a fare entrare Lafferty per un deludente Dybala, con Lafferty alcuni palloni sporchi vengono catturati dal Palermo, Verre ci prova con un bel tiro da fuori area ma il risultato non cambia, 0-0 e fischi dei tifosi a fine gara